Antipasti - Vorspeisen

Focaccina – A

€ 3,50

Hauchdünner Pizzateig mit frischem Rosmarin

 

Tris di Bruschette – A

€ 5,50

 Drei geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

 

Capesante gratinate al Pezzo – AGOR

  € 3,80

Jakobsmuscheln Gratiniert pro Stück

 

Vitello Tonnato – CD

€ 10,90

Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern

 

Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano – G

€ 10,90

Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Parmesan

 

Carpaccio di Polipo – LR

€ 12,90

Oktapuscarpaccio mit mariniertem Rucola, Kirschtomaten und Sellerie

 

Antipasto Della Casa – BDGR

€ 11,90

Gemischter Vorspeisenteller

 

Burrata – G

€ 10,90

Burrata mit Tomaten, Rucola und Pesto

 

Cozze al Vino Bianco – R

€ 11,90

 Miesmuscheln in Weißweinsoße

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante il Cavallino.